足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 双塔区

纪委监委联督联控见成效

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-02-12浏览: 次
纪委监委联督联控见成效

疫情防控工作开展以来,双塔区纪委坚持将疫情防控督导检查与疫情防控工作同步开展、同步推进,为疫情防控提供坚强的纪律保障。

区纪委监委聚焦市委“七个到位”的部署要求落实,对各乡镇街疫情防控工作主体责任落实情况进行拉网式监督检查。重点对人员到岗、防控方案制订及落实、防疫物资储备发放问题进行监督检查。严查“六位一体”包保责任落实,重点查看区级领导、区直部门一把手包乡镇街,乡镇干部包村,街道干部包社区制度执行情况和乡镇街、村(社区)人员排查是否周密细致、隔离措施是否有效落实等问题。关注卫生健康、交通运输、文旅、市场监管等行业部门落实防控措施是否到位,督促各级各部门和全区党员干部守土尽责。目前,已对在新冠肺炎疫情防控工作中履职不力的18名干部追责问责。