足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 朝阳县

朝阳县联社倡议书发出半小时收到爱心捐款4.7万元

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-02-12浏览: 次
朝阳县联社倡议书发出半小时收到爱心捐款4.7万元

近日,武汉疫情牵动着每一位国人的心,新型冠状病毒肺炎疫情,叫每一位医生、护士都义无反顾地投入到参加抗击疫情的主战场,不管是普通大众还是公众人物,或是捐款或是捐物,都希望尽自己所能积极主动贡献出一份力量。

2月1日,朝阳县联社工会在工作微信群中向辖内所有员工发出了倡议,积极组织员工进行爱心捐款。倡议书中写道:自发生新型冠状病毒肺炎疫情以来,白衣天使正在一线为我们筑起生命的屏障,我们在后方除了祝福和加油,还能做得更多!在此严峻的时刻,联社工会倡议:尽己所能,奉献爱心,众志成城,用实际行动为奋战在一线的医护人员加油!为做好疫情防控工作尽一份力量!倡议书发出后,在联社领导干部的带领下,仅在半小时内,就收到全辖区414人的爱心捐款47020元。朝阳县联社工会在收到捐款后,第一时间将爱心捐款全部汇入朝阳市红十字会基金账户,为战胜疫情奉献出了每一名普通员工的一片爱心和一份力量。