足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 朝阳县

纪委监委为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-02-12浏览: 次
纪委监委为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障

朝阳县纪委监委全面落实中央和省市县关于当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署和要求,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,为打赢这场疫情防控阻击战提供坚强的纪律保障。

高度重视强部署。1月27日,成立朝阳县纪委监委疫情防控监督工作领导小组并迅速开展工作。组织全县6个纪检监察协作片区和10个派驻纪检组以及县直重点行业部门负责人参加的新型肺炎疫情防控严肃纪律工作会议,具体安排部署疫情防控相关工作;监督检查无遗漏。实行“1、X”监督机制,把廉洁、公开要求贯穿资金拨付、物资调配全过程;快查快结严问责。建立疫情防控信访问题快查快结机制。畅通信访举报渠道,开通疫情防控线索举报电话,及时受理在疫情防控工作中党员干部和公职人员违纪违法问题线索。依规依纪依法快查快处,特别是在疫情防控期间对不落实中央和省市县委决策部署,在疫情防控中搞形式主义、官僚主义等行为,一经发现严肃查处;发挥表率显担当。县纪委监委进一步强化责任意识和安全意识,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,把各项防控措施落实落细落到位。