足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

凌源市人大常委会副主任律山督导检查东城街道疫情防控工作

信息来源:凌源市 发布日期:2020-02-12浏览: 次
凌源市人大常委会副主任律山督导检查东城街道疫情防控工作


2月8日上午,东城街道包片领导,市人大常委会副主任律山到东城街道督导检查居民小区封闭管理工作。律山一行实地走访了凌钢东小区、双圆小区、钢富达等小区,查看并了解居民小区封闭管理、人员佩戴口罩及进出登记情况。


律山指出,东城区域人员众多,构成复杂,管控任务重,社区及市直派驻单位人员一定要高度重视,强化责任意识,要宣传引导居民不要外出,严格执行“双证合一”出入制度。同时,合理安排人员值守时段,确保值班值守制度落实。要扎实做好出入人员登记,严禁外来人员及车辆入内,将居民小区封闭管理工作做细做实。


律山强调,各小区物业公司要提高综合防控能力,主动配合街道、社区开展疫情防控工作。要形式多样的开展宣传引导工作,督促小区居民自觉落实各项防控措施,发挥群众力量,共同做好小区疫情防控工作。同时,对东城街道各村和花卉交易市场的防控疫情工作进行了检查。