足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

朝阳市委组织部副部长罗玉红再次督导凌源市红山街道疫情防控工作

信息来源:凌源市 发布日期:2020-02-12浏览: 次
朝阳市委组织部副部长罗玉红再次督导凌源市红山街道疫情防控工作


2月9日上午,朝阳市疫情防控工作督导组副组长、朝阳市委组织部副部长罗玉红一行再次到红山街道督导检查新冠肺炎防疫工作,现场查看了轻工社区卡口设置、人员排查情况。


罗玉红听取了红山街道防疫排查、隔离、联防联控和对企业返回人员的排查监管等情况的汇报,对该街利用网格化管理排查人员的做法给予了充分肯定。她强调,当前正处于疫情防控工作的攻坚阶段,红山党员干部要坚定必胜信念,继续发挥网格化管理的优势,确保全方位切断疫情传播途径,提高疫情防控工作效率,和开发区充分做好对接,切实将复工人员排查好、监管好。

街道党工委书记表示,将进一步落实联防联控机制,实施群防群控措施,扎实做好重点人员排查隔离、区域封闭式管理等各项工作,带领全街党员干部继续以敬业和奉献的态度投入到疫情防控战役中。