足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 北票市

北票市开展“防控一线党旗红”行动240名机关党员干部在“防控”一线争当“红色尖兵”

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-02-12浏览: 次
北票市开展“防控一线党旗红”行动240名机关党员干部在“防控”一线争当“红色尖兵”

北票市充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和基层党员干部先锋模范作用,开展了“防控一线党旗红”行动,有效缓解街道社区防控一线人员不足的压力。

北票市委组织部在党群部门中发出倡议,号召机关党员干部带头深入社区一线开展防控工作。在踊跃报名的机关干部中,优选出240名政治素质高、工作能力强的干部开展疫情防控工作。

此次主动请缨的240名“红色尖兵”中的58名科级干部带头编入值班值守,实行统一领导、统一指挥、统一调度机制,并与本单位工作脱钩。目前,“红色尖兵”已经全部深入到北票市城区4个街道35个社区的67个卡口一线,与街道社区1300余名党员干部并肩作战,对社区出入人员及车辆进行严格排查,形成了一幢幢“红色隔离墙”,让党旗在社区一线高高飘扬。

图为该市机关党员干部在社区一线开展防控工作。