足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 北票市

南山市场监管所落实落细疫情防控举措

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-02-12浏览: 次
南山市场监管所落实落细疫情防控举措

北票市场监督管理局南山市场所坚持属地监管的工作原则,切实增强疫情防控工作的责任感、紧迫感,根据实际情况确定监管人员,加强排查检查力度,采取严防死守的方法,确保疫情防控期间做好疫情防控工作。

目前,该监管所已经明示辖区各企业及业户:全部张贴《关于关闭全市城乡集贸市场的通知》,禁止交易活禽及野生动物;加强医疗器械监管、稳定口罩和日常生活必需品价格,防止哄抬物价。关停市场监管范围内非百姓日常生活必需场所。并在各餐饮服务单位经营场所醒目位置张贴《关于暂停群体性聚餐活动的通告》。

目前,已经开展了对超市和果蔬大卖场流通领域进行疫情防控工作,并通过网络发动全社会力量共同防控疫情。