足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 朝阳县

朝阳县文艺工作者新作品鼓斗志抗疫情

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-02-11浏览: 次
朝阳县文艺工作者新作品鼓斗志抗疫情

自新冠肺炎疫情发生以来,朝阳县文旅系统文艺工作者发挥各自所长,用戏曲、音乐、曲艺等形式记录抗“疫”的点点滴滴,创作推出一系列作品,唱响主旋律,传播正能量,鼓舞斗志,凝聚人心,为打赢防疫攻坚战加油鼓劲。

据介绍,由县戏剧创作室主任姚旭东创作的快板小段《众志成诚抗疫情》视频文件在柳城文化平台、朝阳县融媒体中心平台、朝阳市红十字会志愿者服务平台公布,还在应急广播“大喇叭”和104频道中定时轮播,安民心、鼓士气。

《那一刻我看见了》是一首赞美英雄的歌曲,由姚旭东创作,文化艺术股股长王甲华演唱、录制,“啊,那一刻看见了你,白色的天使身披战衣,义无反顾勇敢融进了拯救生命的奇迹……”饱含深情的歌曲献给奋战在抗疫一线的白衣天使和人民子弟兵。县艺术推广中心的文化工作者霍赛男、孙海博、汤文萍等创作、录制了《众志成诚》《爱心架起彩虹桥》《军号响,来了我新党员》等新的评剧小视频,通过广播、微信公众号等渠道播放,为奋战在抗战一线的工作者加油鼓劲!