足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 双塔区

汇聚爱心 共战疫情 双塔区接受社会各界捐赠物资

信息来源:双塔区 发布日期:2020-02-10浏览: 次
汇聚爱心 共战疫情 双塔区接受社会各界捐赠物资

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人的心。来势汹汹的疫情面前,一次性医用口罩、N95口罩、消毒用品成为当下最急需最紧缺的防控物资。

疫情无情人有情。在疫情防控的关键时期,双塔区委区政府多方动员,保障防疫物资。社会各界爱心人士及企业积极应对,迅速行动,通过多种途径争取防疫物资,陆续向双塔区捐赠疫情防控用品和生活物资,以实际行动助力这场疫情阻击战,凝聚起战胜疫情的强大合力。

截止目前,市区相关部门、大连市振华市场服务有限公司、朝阳光大物业有限公司、人民康泰大药房等各行各业捐赠口罩1.3万余个、消毒液和酒精4000余升、资金16余万元。另有部分单位和个人捐出棉大衣、防护衣、护目镜、手套、音响、电水壶、方便面等各种用于疫情防控工作的物品。他们表示:“在这个关键时期,我们都要承担一份社会责任,献一份爱,尽一份心力!”一份份承载着爱意的物资不仅彰显着社会各界人士的为民初心,更体现了双塔人民携手共筑疫情防线的责任担当。

双塔区社会各界人士的爱心与奉献,温暖着这场疫情阻击战中的每位工作人员,他们对社会各界人士表示衷心感谢,并将继续奋战在防控战线,全力以赴打好这场疫情防控阻击战!