足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

凌源市松岭子镇多管齐下真隔离

信息来源:凌源市 发布日期:2020-02-10浏览: 次
凌源市松岭子镇多管齐下真隔离

 


为了对居家隔离满14天人员解除不安全隐患,松岭子镇党委、政府本着“严谨细致负责贴心”的原则,多管齐下为解除居家隔离人员保驾护航。

一是镇长牵头,带领“四包一”工作专班严格按照解禁手续逐一对居家隔离医学观察期满14天的人员以及其共同生活人员进行体温测量,监测评估;二是卫生院“加码”,为满14天人员进行体检,包括测温、验血、胸片检查等项目,固化“解禁墙”;三是建立解除隔离相关手续,“四包一”工作专班签字盖章;四是由卫生院负责销毁垃圾技术指导,镇里派专人对隔离对象在隔离期间产生的生活垃圾进行集中、统一烧毁、深埋处理;并对隔离对象生活区域进行消毒。五是“解禁单”张贴公示,排除群众心里恐慌。六是温馨提示被隔离人员手机要保持通畅,工作专班会对其进行随访;同时,要勤通风、多喝水、不外出、科学饮食,如有任何不适,马上拨打120去医院就诊,并及时告知政府。

目前,全镇排查出的17名从湖北(含武汉)或途经武汉返镇人员已全部解除监测,全镇无异常情况发生。