足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 北票市

抗击疫情 北票商务在行动

信息来源:商务局 发布日期:2020-02-10浏览: 次
抗击疫情 北票商务在行动

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,各级商务主管部门积极采取有效措施保障生活必需品市场供应,各大超市、门店工作人员坚守岗位,全力做好粮油、蔬菜、肉、蛋、奶等物资的购进及市场投放工作。同时鼓励内、外贸企业在保障企业运营稳定的基础上践行社会责任,向有需要的地区捐款捐物,助力打赢疫情防控阻击战。

微信图片_20200205130950.jpg

5日上午,北票市商务主管部门组织本地区庄头营蔬菜批发市场、商业城超市、硕果生鲜超市、家得乐超市、七门购物中心等15家商贸流通企业,共捐赠牛奶865箱、火腿肠460箱、矿泉水1350箱、方便面600箱、八宝粥235箱、饮料183箱等价值23万元生活必需品物资,支援我市一线抗击疫情工作,这批爱心物资将在第一时间运往市级以及重点乡镇疫情检测站点,为全市一线疫情防控工作加油助力!