足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片

出入境窗口服务时间有调整

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-02-04浏览: 次
出入境窗口服务时间有调整

日前,从市公安局出入境管理局了解到,为全力做好疫情防控工作,市公安局出入境受理大厅在2月8日(正月十五)之前暂停窗口对外办公,恢复正常办公时间将视疫情另行通告。

在此期间,广大申请人如有问题咨询,或紧急求助,可拨打急事电话:0421-2100062。紧急事项包括:紧急出国出境参加会议和谈判、签订合同的企业人员;出国留学开学日期临近的;行前证件遗失损毁及我市人才引进人员办理出入境证件的;奔丧、治疗重症、探望危重病人、处理境外突发事件的;省级公安机关出入境管理机构认可的其他紧急事由等。

公安机关建议内地居民合理安排出境计划,非特别急需出国出境的可暂缓申办出入境证件。如确有需要出国出境,可提前向有关国家或地区驻华代表机构、航空公司或境外接待单位了解清楚目的地国家或地区采取的入境管控措施情况再作安排。