足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片

户籍窗口实行预约服务和网上办理

信息来源:燕都晨报 发布日期:2020-02-04浏览: 次
户籍窗口实行预约服务和网上办理

据有关人士介绍,依据辽宁省公安厅新冠疫情防控指挥部通知要求,疫情期间,公安机关将暂停全市户籍窗口现场对外办公,实行预约服务和网上办理,恢复正常办公的时间将视疫情另行通告。所有户籍窗口将在醒目位置张贴预约服务电话,为有特殊情况急需办理户籍业务的群众特事特办,提供预约服务。

广大人民群众也可通过“辽宁公安互联网、政务服务”平台(电脑端可通过网址https://pc.zwfw.gat.ln.gov.cn登陆,手机端可通过应用商店搜索“辽宁公安”下载)查询、办理户籍业务。

如果不是急需使用身份证,建议您在疫情过后再进行补办。身份证业务目前已经实行全国通办,疫情过后,在新的居民身份证未制发之前可先办理临时居民身份证应急,临时身份证随到随办、立等可取,不会影响您在办理社会事务中的使用。