足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

凌源市南街街道花墙子社区与凌源市不动产登记中心走访慰问社区老党员和困难党员

信息来源:凌源市 发布日期:2020-01-23浏览: 次
凌源市南街街道花墙子社区与凌源市不动产登记中心走访慰问社区老党员和困难党员

为充分发挥共建单位共驻共建共服务的理念,营造良好的社区人文关怀氛围,增强基层党组织的凝聚力,形成社会广泛参与、困难党员受益、弘扬传统美德的社会互帮互助的新局面,南街街道花墙子社区联合凌源市不动产登记中心开展困难群众慰问活动。

南街街道花墙子社区与凌源市不动产登记中心一行来到花墙子社区老党员和困难党员家中,与他们促膝交谈,细话家常,关切地询问老党员和困难党员的生活情况及身体状况,感谢他们为社会和谐稳定发展作出的积极贡献,并送上新年祝福。

老党员和困难党员慰问活动充分体现了党组织对社区老党员和困难党员的关心,也体现了共驻共建单位关心社区发展、参与社区建设、服务社区群众的热情,进一步增强了共建单位与社区老党员和困难党员的联系,温暖了老党员和困难党员的心灵,让社区老党员和困难党员充分感受到了社区大家庭对他们的关怀与温暖。