足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

凌源市北街街道客车社区召开2019年度表彰大会

信息来源:凌源市 发布日期:2020-01-22浏览: 次
凌源市北街街道客车社区召开2019年度表彰大会

近日,北街街道客车社区召开2019年表彰大会。

表彰会上,客车社区对2019年社区建设中涌现出的先进文艺志愿团队、雷锋志愿服务助力单位、共驻共建先进单位、雷锋大舞台艺术贡献个人、优秀雷锋志愿者、“热心社区新闻传媒事业”奖、“雷锋大舞台风云人物奖”、“雷锋精神感召人物”奖等单位和个人进行了表彰,与会领导向先进集体和先进个人代表颁发了奖杯和奖品。

2019年,客车社区以雷锋之名践行为民服务初心,以雷锋之名凝聚推动社区建设发展正能量;受表彰的单位,有国家机关单位、事业单位、有民营企业、有来自各方的社会团队;受表彰的个人,来自社会各行各业,有医生、有驻区单位员工、记者,更多的是普普通通的社区志愿者,86岁的“雷锋精神感召人物”郭爱芳;73岁的“身边好人”吴海灵;67岁的“优秀雷锋志愿者”卢彩军等等,都聚集在“雷锋”这面旗帜下,共同营造了客车社区“人人学雷锋,时时有雷锋”的浓厚氛围。2020年,客车社区将以这次表彰会为起点,擦亮初心,淬炼底色,不惧挑战,迎难而上。以“做惠民实事,当时代先锋”为主线,以构建“人人有责、人人尽责、人人享有”的社会治理共同体为目标,不忘初心、牢记使命,戮力同心,锐意进取,为雷锋社区,幸福之家的持续发展开辟更加广阔的空间,为推动客车社区建设再创佳绩。