足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 建平县

建平镇与民营企业“共话发展”

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-01-20浏览: 次
建平镇与民营企业“共话发展”

近日,建平县建平镇党委、政府组织召开民营企业家座谈会。该镇党委政府主要负责同志、相关部门负责人与11家民营企业负责人“共话发展”。

座谈会现场气氛很活跃,与会人员直抒胸臆、畅所欲言,民营企业负责人就企业2019年运转情况和2020年发展思路进行简单介绍,并就如何进一步优化营商环境,搞好小城镇建设,推动企业高质量发展提出了意见建议。建平镇党委、政府主要负责同志一一记录,向企业问困难、问服务,就企业所关心的征占地审批、配套基础设施建设、企业融资难等问题予以解答。并表示就企业提出的意见建议将逐一梳理,认真研究解决。党委政府会全力以赴、千方百计为企业发展创造条件,为企业做好服务。