足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

凌源市南街街道南门外社区开展“墨香书韵送祝福 党群共庆迎新春”送春联活动

信息来源:凌源市 发布日期:2020-01-20浏览: 次
凌源市南街街道南门外社区开展“墨香书韵送祝福 党群共庆迎新春”送春联活动

为培育和践行社会主义核心价值观,使广大居民进一步了解传统文化,感受新春佳节喜庆的节日氛围,南街街道南门外社区在农历的“小年儿”这一天,组织开展“墨香书韵送祝福 党群共庆迎新春”送春联活动。

居民们一边排队等候,一边兴致勃勃地观看书法爱好者们挥毫泼墨,欣赏着墨迹未干的春联,拿到春联的居民脸上洋溢着幸福的笑容,也给予了书法家们更大的动力,活动现场一片欢声笑语,大家热情高涨,短短几个小时之内就送出福字100多幅,春联100多幅,受到了广大居民的称赞。

一张张福字、一幅幅寄托着美好希望的春联,带着辞别旧岁、喜迎新年的美好祝愿,为即将来临的新春佳节增添了浓厚的节日氛围。

新春送春联,用美好的文字传递祝福,既能拉近党群关系,促进邻里和谐,增加居民的归属感,也能够弘扬中华民族的传统文化,展示书法的艺术魅力,增加节日的气氛,为构建文明、和谐社区增添了浓墨重彩的一笔。