足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 喀左县

喀左县平房子镇改造升级“老字号”企业

信息来源:喀左县 发布日期:2020-01-16浏览: 次
喀左县平房子镇改造升级“老字号”企业
  为落实好市委开放合作战略暨“161”工程,去年以来,喀左县平房子镇坚持把老企业合资合作、转型升级作为盘活镇域经济存量、扩大经济增量的重要抓手,作为经济转型升级的关键举措,把方向、管大局、保落实,以实现全镇经济高质量发展为目标,经过多次招商、协商和洽谈,促成了朝阳弘业矿业有限公司与唐山客商合作,共同成立了朝阳德泰矿业工贸有限公司。
  平房子镇北洞村弘业矿业有限公司,因后续资金不足等原因,导致资金链断裂,于2015年停产。朝阳德泰矿业工贸有限公司是以“火法还原反应炉处理固废工艺”的方法处理钢铁厂废料的新型科技公司,利用停产多年的朝阳弘业矿业有限公司场地和设备进行升级改造,建设年处理100万吨废料资源综合利用项目,打造固废综合利用、循环经济的高科技企业。该公司计划投资6亿元,项目分二期完成,一期项目计划投资2亿元,二期项目计划投资4亿元。一期已经完成投资,目前已经投产,年可实现利税3000万元,带动就业155人。