足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 建平县

沙海镇安全生产隐患集中排查做细做实

信息来源:建平县 发布日期:2020-01-16浏览: 次
沙海镇安全生产隐患集中排查做细做实

日前,沙海镇启动非煤矿山企业安全隐患集中排查治理和专项执法检查行动,有效防范各类事故发生,确保全区非煤矿山企业安全生产形势持续稳定好转。

检查中,该镇要求各非煤矿山企业要明确此项工作的责任人,结合本地本单位实际,制定具体实施方案,做到动员部署、责任落实、监督检查到一线,确保非煤矿山安全生产隐患集中排查治理和专项执法检查行动取得实效。对发现的隐患和问题,确保能立即整改的必须立即整改;暂时不能整改的,制定并落实防范措施,挂牌督办,限期整改,跟踪落实;对隐患严重不能保证安全生产的非煤矿山企业,责令停产停业整改。对监管不到位、隐患排查治理责任不落实、重大隐患治理不力导致事故发生的单位和责任人,将严肃追究责任。