足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

凌源市牛营子镇召开党员干部违纪违法案件警示教育会

信息来源:凌源市 发布日期:2020-01-16浏览: 次
凌源市牛营子镇召开党员干部违纪违法案件警示教育会

为全面开展从严治党、深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体行动,近日,牛营子镇召开党员领导干部违法违纪案件警示教育会议,全体党政班子、全体机关干部、各村书记和主任出席参加了本次会议。

会议要求,要以案为鉴,吸取案件教训,杜绝“看戏”心理和“围观”心态;要对照案例,自我剖析,心有所畏,行有所止;要认真吸取教训、深刻剖析违法违纪案件原因、常筑反腐之堤,要严把亲情观、交友观、小节观,防微杜渐、警钟长鸣;要强化政治站位、提高自律意识、责任意识,切实做到廉洁从政,坚守政治担当,做一名合格党员。 

会上,镇纪委书记介绍了2起发生在身边的典型违法违纪案例,为广大干部敲响了警钟。