足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 喀左县

喀左县中三家镇多措施抓实“节日期间”安全生产工作

信息来源:喀左县 发布日期:2020-01-14浏览: 次
喀左县中三家镇多措施抓实“节日期间”安全生产工作

春节临近,喀左县中三家镇党委、政府落实措施,提前部署节假日期间的全镇安全生产工作,抓紧、抓实安全生产工作,确保全镇安全生产形势持续平稳,为节日期间营造安全祥和环境。
  工作中,该镇召开安全生产工作安排部署会,对春节期间道路交通、企业单位、非煤矿山、在建工程、值班值守、烟花爆竹、消防、森林防火、食品等安全生产工作作全面的安排和部署。并要求,强化安全生产意识,落实安全生产检查和安全隐患排查工作。严格落实安全生产工作“党政同责、一岗双责”责任,把安全工作纳入重要议事日程。抓重点行业、领域,尤其是春节节假日期间安全生产监管工作。抓好春节前安全检查和专项整治工作,对存在安全隐患的企业、单位、场所决不姑息。政府机关、各村、单位、站所严格落实值班值守。此外,该镇在春节期间将加大检查力度,要求做到零隐患、零事故;狠抓重点领域,聚焦交通安全、危化物品、非煤矿山、消防安全(森林防火)等,特别是烟花爆竹等高危行业管理。狠抓风险隐患排查整改,对安全生产工作落实不到位、工作怠慢、玩忽职守的干部严肃追责。