足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

凌源市刀尔登镇召开脱贫攻坚问题排查工作会

信息来源:凌源市 发布日期:2020-01-14浏览: 次
凌源市刀尔登镇召开脱贫攻坚问题排查工作会


1月10日,刀尔登镇组织召开脱贫攻坚问题排查工作会。镇村全体干部、相关单位负责人参加会议。

会上,传达了《刀尔登镇开展脱贫攻坚问题排查工作方案》,并对排查工作进行了安排部署。

会议要求,一是要认清形势、统一认识。全镇上下要清醒认识到脱贫攻坚意义的重要性、责任的重大性、工作的繁重性、任务的艰巨性,始终把脱贫攻坚当作最大的政治任务,切实把思想认识统一到冲刺如期实现脱贫攻坚上。二是要重视问题、扎实排查。全面查摆问题,深刻反思在脱贫攻坚工作中存在的不足,从严从实推动脱贫攻坚工作,切实解决存在问题,补齐工作知板,不断担升全镇脱贫攻坚工作质量。三是要加强检查、确保实效。真查实查,要深入实际、深入一线、入村入户、认认真真地开展检查,从实际出发,按照各项工作标准,发现实际问题,把实际问题汇总上来。

本次会议的召开为全面推动脱贫攻坚问题大排查,真正找准存在差距和薄弱环节奠定了基础。