足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 龙城区

惠民服务进社区情暖社区老人心

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-01-13浏览: 次
惠民服务进社区情暖社区老人心

近日,龙城区海龙街道文昌社区联合锦州银行龙城支行、爱尔眼科医院,在社区公共服务中心开展“迎新送福健康行”活动。

活动中,锦州银行龙城支行将一张张喜庆的福字、春联、窗花送到社区居民手中,为寒冷的冬天带来一股暖流。龙城支行的大堂经理还现场向居民普及金融知识,普及防诈骗知识,并送上精美礼品,进一步增强了客户对锦州银行的了解。与此同时,爱尔眼科医院的医务人员热情地为居民进行了视力、白内障、青光眼等眼科疾病的排查,并普及眼病预防和治疗知识,积极引导广大居民关注眼部健康。居民们纷纷表示,平时腿脚不方便,出去检查一次太麻烦了,现在能够在家门口进行免费的眼科检查真是太好了,通过这样的活动,既懂得了更多的金融知识,又学会了如何预防眼部疾病。