足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 喀左县

喀左县草场乡扎实做好冬季消防安全工作

信息来源:喀左县 发布日期:2020-01-13浏览: 次
喀左县草场乡扎实做好冬季消防安全工作

入冬以来,喀左县草场乡高度重视冬季防火工作,该乡成立了防火领导小组,制订冬季防火工作方案,健全火灾应急预案,明确责任,加强措施落实,在保障人民的生命安全和财产安全工作中,该乡召开乡村干部大会,牢固树立“消防安全,人人有责”的思想,通过组织召开冬季消防安全知识培训会、宣传车、横幅标语、宣传栏、村级广播等多种形式,面向村组、学校、企业普及消防安全知识,营造了浓厚的安全生产氛围。
  组织安监办、派出所等部门重点对辖区内村组、学校幼儿园、加油站、企业等存在安全隐患的场所和易发生事故的行业进行细致的检查和不间断的安全巡查,并认真做好相关登记,建立台账,完善长效机制。此外,该乡对各村开展消防安全工作宣传发动、安排布置、防火措施等各方面情况进行督查,全力以赴打好消防安全“护卫战”。