足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 朝阳县

六家子镇自助办税终端 为纳税人提供便利

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-01-13浏览: 次
六家子镇自助办税终端 为纳税人提供便利

近日,朝阳县六家子镇启用了该镇第一台自助办税终端,推行24小时自助办税。纳税人凭身份证就可以办理涉税事项。纳税终端的推广和使用,切实增强了纳税人的满足感和幸福感。

在六家子镇的自助办税终端机上,纳税人可以轻轻点击进入“网上自助办税系统”,在终端机的提示下,完成办税事项。与窗口办税相比,24小时自助办税服务流程更为简化,办税更为快捷,发票领用只需要几分钟,省时省力又省钱。据悉,这台二代自助办税终端不仅兼容了电子税务局的功能,还集成了人脸识别、多种方式缴款等先进技术,能够实现发票领用、发票代开申报、缴税、涉税事项查询等各项功能。纳税终端机将大量简单重复性业务迁移至自助办税服务厅办理,满足了纳税人办理相关业务等候时间长、办理环节多等诉求。纳税人不用排队,信息走网路,窗口不拥堵,大大提高了工作效率,切实做到优化税收营商环境。