足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 朝阳县

“关爱贫困母亲儿童物资捐赠活动”走进清风岭镇

信息来源:朝阳县 发布日期:2020-01-07浏览: 次
“关爱贫困母亲儿童物资捐赠活动”走进清风岭镇

    近日,辽宁省粉红丝带乳腺病研究院走进朝阳县清风岭镇开展“关爱贫困母亲儿童李宁服装捐赠”活动,省民政厅处长兆伟,省民政厅驻村工作队处长胡耀辉参加。

  辽宁省粉红丝带乳腺病研究院现场给部分受助儿童捐赠了衣物,院长王宝祥与清风岭镇政府签署了捐赠协议,就捐赠物资接收、使用用途和发放反馈以及各方责任做了明确约束和规定。随后研究院一行对部分贫困家庭进行走访入户,将爱心物资直接送到贫困户手中。

  辽宁粉红丝带乳腺病研究院是省民政厅批准成立的社会服务机构。此次捐赠物资是2019年辽宁省粉红丝带乳腺病研究院获得的超仁妈妈20万元李宁物资的奖励支持,研究院全部捐赠给了清风岭镇的贫困母亲和儿童。