足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 朝阳县

胜利镇“大嘎图”牌小米获第二届全国“好小米”奖

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-01-02浏览: 次
胜利镇“大嘎图”牌小米获第二届全国“好小米”奖

记者从有关部门获悉,朝阳县胜利镇“大嘎图”牌小米,在第二届全国小米品鉴大会上获得了“好小米”奖,其综合打分成绩排名全国第三。

为深入落实习近平总书记关于发展粮食产业系列重要指示精神,满足广大人民群众对绿色、营养、健康、优质粮油产品的需求,加强沟通合作,实现互惠共赢,共同推动粮食产业高质量发展,第二届全国小米品鉴大会于2019年12月25-27日在山西省长治市成功举行。

此次大会由中国粮食行业协会、国家粮食和物资储备局科学研究院、山西省粮食和物资储备局、长治市人民政府共同举办,来自山西、陕西、山东、甘肃、河北、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江9省粮食行政部门、粮食行业协会及60余家企业参加会议。

由辽宁省粮食和物资储备局和辽宁省粮食行业协会共同组织并由孙金荣副局长带队,朝阳市发改委(粮食局)、建平县发改委(粮食局)、辽宁建平源丰有机杂粮有限公司、辽宁绿谷农业发展有限公司辽宁朝阳辽翼农民专业合作社联合社和辽宁朝阳泰然科技食品有限公司等四家企业负责人参加了此次小米品鉴大会。来自全国九个小米主产省的知名小米产品参加角逐,最终27个小米产品荣获“好小米”奖,20个小米产品荣获“功能营养小米”奖。

在此次品鉴大会上,我市喜获丰收:辽宁绿谷农业发展有限公司的“大嘎图”牌小米,辽宁建平源丰有机杂粮有限公司的“红山绿珠”牌有机小米,辽宁朝阳泰然科技食品有限公司的“鑫枫源”有机小米获得了第二届全国“好小米”奖;朝阳市辽翼农民专业合作社联合社的“凌水园”牌红谷子小米同时获得了第二届全国“好小米”奖和“功能营养小米”奖。朝阳小米,香飘全国!