足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 龙城区

边杖子镇举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会

信息来源:朝阳日报 发布日期:2019-12-27浏览: 次
边杖子镇举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会

近日,龙城区边杖子镇举办党的十九届四中全会精神宣讲会。该镇全体机关干部、村两委班子成员、第一书记、选派干部共80余人参加。

宣讲会上,授课老师借助PPT形式,用通俗易懂的语言,从经济治理、文化治理、国防治理、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总目标和重点任务等4个方面,对党的十九届四中全会精神进行了深刻阐述和全面解读,倡议广大党员干部把党的十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作。宣讲报告会主题突出、内容丰富、生动翔实、阐释准确,对学习理解、贯彻落实党的十九届四中全会精神有很大启发和帮助。大家纷纷表示,今后将用心学习全会精神,推进全会精神入心入脑;用情宣讲好全会精神,推进全会精神入村入户,人人知晓;用力落实好全会精神,推进全会精神落地开花。