足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 朝阳县

大篷车进乡村惠农“套餐”暖人心

信息来源:朝阳日报 发布日期:2019-12-25浏览: 次
大篷车进乡村惠农“套餐”暖人心

近日,辽宁卫视《黑土地》惠农大篷车来到羊山镇大集,为当地农民送来了惠农“套餐”,帮助农民解决生产生活中的技术难题,把好农资送下乡,更把服务送到了家门口。

《黑土地》是辽宁广播电视台主办的一档关注三农、服务城乡的新闻专题栏目,今年3月启动了惠农大篷车线下活动。节目组来到朝阳县羊山镇大集,天气虽然寒冷,但却格外热闹,远道而来的辽宁卫视《黑土地》惠农大篷车为乡亲们带来了惠农的种子、化肥等物资;为镇里的建档立卡贫困户送来了米面油等慰问品;农业专家现场科普知识讲座;省歌剧院等多位艺术家献上文艺演出,一场全方位送产品、送服务、送娱乐的惠农“套餐”如冬日暖阳温暖了百姓的身心。