足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 意见征集

喀左县政府走进“利民热线直播间” 公众关切问题征集结果

信息来源: 发布日期:2020-06-16浏览: 次
喀左县政府走进“利民热线直播间” 公众关切问题征集结果

喀左县政府走进“利民热线直播间”,已于6月8日至6月15日就有关问题向公众调查征集意见,本次调查关注度最高的两个问题(A、D)将在直播活动中予以解读回应,现将调查结果公布如下。

为贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》和《关于全面推进政务公开工作的意见》,传递政府声音,宣传政府工作,扩大公众参与,我市将继续深入开展政务公开走进“利民热线直播间”活动,届时将邀请各县(市)区政府、市政府各部门及相关单位,及时解读政策举措、交流便民服务经验、回应社会关切的热点问题。

喀左县政府暂定于月18日走进直播间,现就有关问题调查征集公众意见,关注度最高的两个问题将在直播活动中予以回应,请广大网民积极参与。

A、喀左县飞地经济全省持续领先,有哪些好的经验?

B、喀左县在加强生态环境保护工作方面取得了哪些成效?

C、喀左县“一网一门一次”工作进展如何,为群众主要提供了哪些便利?

D、“大学进园区、进企业”工作进展情况,取得了哪些成绩?

E、喀左县文化旅游产业快速发展,县政府及职能部门都做了哪些工作?