足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 意见征集

文旅集团走进“利民热线直播间” 公众关切问题征集结果

信息来源: 发布日期:2020-05-18浏览: 次
文旅集团走进“利民热线直播间” 公众关切问题征集结果

文旅集团走进“利民热线直播间”,已于5月7日至5月18日就有关问题向公众调查征集意见,本次调查关注度最高的两个问题(B、C)将在直播活动中予以解读回应,现将调查结果公布如下。

    为贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》和《关于全面推进政务公开工作的意见》,传递政府声音,宣传政府工作,扩大公众参与,我市将继续深入开展政务公开走进“利民热线直播间”活动,届时将邀请各县(市)区政府、市政府各部门及相关单位,及时解读政策举措、交流便民服务经验、回应社会关切的热点问题。

文旅集团暂定于5月22日走进直播间,现就有关问题调查征集公众意见,关注度最高的两个问题将在直播活动中予以回应,请广大网民积极参与。

    A、作为文旅集团,如何做大做强文旅产业?如何包装、宣传家乡的文化旅游项目?

    B、“文化旅游”是当今社会热点词汇,我市文化旅游资源丰富,作为全市唯一一个涉及文化旅游的国企,在未来几年如何规划?

    C、2017年集团组织的《城市印记定向赛》印象深刻,不知道以后文旅集团还会不会举办类似的活动?

    D、今年的这次疫情是否会对朝阳旅游市场造成影响?作为文旅集团,会如何帮助朝阳旅游事业恢复生机?

    E、2020年文旅集团将在哪些方面下功夫,促进文旅深度融合?