足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 意见征集

朝阳县人民政府走进“利民热线直播间” 公众关切问题征集结果

信息来源: 发布日期:2020-04-16浏览: 次
朝阳县人民政府走进“利民热线直播间” 公众关切问题征集结果

朝阳县人民政府走进“利民热线直播间”,已于4月8日至4月15日就有关问题向公众调查征集意见,本次调查关注度最高的两个问题(B、C)将在直播活动中予以解读回应,现将调查结果公布如下。


为贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》和《关于全面推进政务公开工作的意见》,传递政府声音,宣传政府工作,扩大公众参与,我市将继续深入开展政务公开走进“利民热线直播间”活动,届时将邀请各县(市)区政府、市政府各部门及相关单位,及时解读政策举措、交流便民服务经验、回应社会关切的热点问题。

朝阳县人民政府暂定于4月23日走进直播间,现就有关问题调查征集公众意见,关注度最高的两个问题将在直播活动中予以回应,请广大网民积极参与。

1、请选择您希望了解的选项。

A、如何在政务服务网上办理审批事项?

B、为让更多事项实现“最多跑一次”,现阶段都有哪些做法?

C、8890综合服务平台可以解决哪些民生诉求?

D、《辽宁省优化营商环境条例》的颁布,将带来哪些改变?

E、“健康码”是什么,对市民有什么作用?