足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 意见征集

联通公司走进“利民热线直播间” 公众关切问题征集结果

信息来源: 发布日期:2020-04-14浏览: 次
联通公司走进“利民热线直播间” 公众关切问题征集结果

联通公司走进“利民热线直播间”,已于4月7日至4月14日就有关问题向公众调查征集意见,本次调查关注度最高的两个问题(C、D)将在直播活动中予以解读回应,现将调查结果公布如下。


为贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》和《关于全面推进政务公开工作的意见》,传递政府声音,宣传政府工作,扩大公众参与,我市将继续深入开展政务公开走进“利民热线直播间”活动,届时将邀请各县(市)区政府、市政府各部门及相关单位,及时解读政策举措、交流便民服务经验、回应社会关切的热点问题。

联通公司暂定于4月17日走进直播间,现就有关问题调查征集公众意见,关注度最高的两个问题将在直播活动中予以回应,请广大网民积极参与。


A、 随着5G时代的来临,广大用户如何才能享受5G服务?
    B、 联通公司采取了哪些措施确保广大用户可以使用高速稳定的手机网络?
    C、 人们生活越来越离不开宽带,联通公司如何保证广大用户能享受稳定高速的宽带网络服务?
    D、 联通公司按照国家“提速降费”相关要求做了那些工作?
    E、 疫情期间,联通公司如何保障朝阳广大师生“停课不停学”?