足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片

旅客乘坐列车时需出示“健康通行码”

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-12-28浏览:
旅客乘坐列车时需出示“健康通行码”

12月27日,记者在高铁站获悉,按照辽宁省统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部(辽疫防经发指(2020)16号)要求,铁路部门提示广大旅客,在进入铁路车站时主动出示健康通行码,如发现旅客所持健康码不是绿码,将严禁进站乘车。为了不耽误行程,辽宁朝阳高铁站提醒乘客,提前掌握好“辽事通”APP或“辽事通”微信小程序使用方法,确保顺利进站乘车。

此外,该站为保障旅客的出行安全,特此提示广大旅客,全程佩戴好口罩,做好个人防护,主动接受和配合进出站口的体温检测;回朝旅客要按照地方公安和防疫部门的要求,配合做好身份信息登记或核酸检测报告查验(自中风险地区回朝旅客需进行集中隔离)工作。非必须不要前往已公布的全国各城市疫情中风险地区。