足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片

疫情防控期间不动产登记业务有变

信息来源:燕都晨报 发布日期:2020-02-11浏览: 次
疫情防控期间不动产登记业务有变

2月9日,朝阳市不动产登记中心向广大办事群众、企业发出倡议,尽量选择延期申办不动产登记业务,如确需办理要提前预约。办理完毕后需尽快离开,减少在办公场所停留的时间。无关人员勿进入不动产登记大厅。

为贯彻落实中央、省和市疫情防控工作要求,针对不动产登记服务大厅人流集中、人员成分复杂等状况,为防止疫情传播,保障市民健康安全,疫情防控期间不动产登记服务临时进行变动。

疫情期间,非急需办理的不动产登记及有关业务,暂缓办理。待疫情过后,登记中心采取各项措施,尽快进行办理。

确需到登记服务大厅办理业务的,将采取电话预约、线上申报预审方式受理业务。预约申请成功按预约时间到登记服务大厅办理。未经预约同意的,不得进入登记服务大厅。

经预约申请需进入登记服务大厅的,必须检测体温、检查佩戴口罩、登记入厅群众详细信息,凡体温超过37.2摄氏度或未佩戴口罩的,不得进入登记服务大厅。对来自重点疫区的办事群众,工作人员将全程记录窗口活动时间留痕备查。

对与疫情防控相关群众、企业的登记业务开辟绿色通道,简化流程,对受疫情影响较大的批发零售、住宿餐饮、物流运输、文化旅游等行业,积极配合相关部门支持企业减小疫情影响。

非公证继承见证工作暂停,如无特殊需求,可拨打咨询电话变更预约时间。急需非公证继承的,电话咨询开启绿色通道。

暂停不动产登记上门服务业务,待疫情解除后恢复。

防疫期间工作时间:9:00-11:30,13:30-16:00(工作日)

不动产登记业务预约电话:0421-3935905、0421-3935906

不动产登记非公证继承咨询电话:0421-2659633

涉税业务咨询电话:0421-8891224

网上预约服务电子邮箱:cybdcwsyy@163.com